コメント

ゆ。
2人目の方が遅かったです!
1人目17週くらいで2人目20週くらいでわかりました!

mii.
一人目の時、18週でこれが胎動だ!ってなったので、
私ももっと早くわかるかなぁと思ってたら、
17週の時に、しゃっくりしてるので、じみーに胎動に気づきました。それから夜は胎動かなぁ、、?を感じますが日中は育児もしてるせいなのか何も感じません。
案外変わらなかったので、こんなものなのかってなりました🧐
ゆ。
2人目の方が遅かったです!
1人目17週くらいで2人目20週くらいでわかりました!
mii.
一人目の時、18週でこれが胎動だ!ってなったので、
私ももっと早くわかるかなぁと思ってたら、
17週の時に、しゃっくりしてるので、じみーに胎動に気づきました。それから夜は胎動かなぁ、、?を感じますが日中は育児もしてるせいなのか何も感じません。
案外変わらなかったので、こんなものなのかってなりました🧐
「妊娠18週目」に関する質問
DDツインの双子ちゃんを出産した方に質問です。 現在18週のDDツイン妊娠中の者です。重症妊娠悪阻にまでなったつわりがダラダラと収まらず、絶望の毎日を過ごしてます。 さらに、病院で「双子は早産になる人がほとんど…
【女の子 性別判定】 15w R先生 女の子完全確定 18w 病院主治医 女の子っぽいねぇ〜 あと1、2回で確定かなぁ とのことで、女の子なのかなぁと思っているのですが、 18wのエコ…
妊娠18週です! ポケマム 2でのエコーになりますが性別どっちだと思いますか?笑 R先生には7割女の子だと言われています。 が、3人男の子がいる私からすると男の子のシンボルのような気がしていて... 女の子でもこんなふ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
珈琲ゼリー
回答ありがとうございます💕
2人目の方が遅かったんですね!!
中々胎動を感じる気配が無く検診もまだ2週間先なので少し不安でしたが同じような方がいてもう少し待ってみようと思いました✨