コメント
ゆ。
2人目の方が遅かったです!
1人目17週くらいで2人目20週くらいでわかりました!
mii.
一人目の時、18週でこれが胎動だ!ってなったので、
私ももっと早くわかるかなぁと思ってたら、
17週の時に、しゃっくりしてるので、じみーに胎動に気づきました。それから夜は胎動かなぁ、、?を感じますが日中は育児もしてるせいなのか何も感じません。
案外変わらなかったので、こんなものなのかってなりました🧐
ゆ。
2人目の方が遅かったです!
1人目17週くらいで2人目20週くらいでわかりました!
mii.
一人目の時、18週でこれが胎動だ!ってなったので、
私ももっと早くわかるかなぁと思ってたら、
17週の時に、しゃっくりしてるので、じみーに胎動に気づきました。それから夜は胎動かなぁ、、?を感じますが日中は育児もしてるせいなのか何も感じません。
案外変わらなかったので、こんなものなのかってなりました🧐
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週です。 数日前から、左のお尻や太ももの付け根あたりに急に痛みが走るようになりました。歩いたり、しゃがもうとしたり、車に乗り込もうとしたり…など体を動かすとぴきー!という感じで痛いです。 これは坐骨神…
胎動だと思いますか!? 18週1日の初マタです! 臍の左斜め下の同じところがポコンポコンとなりました! 胎動でいいんですかね…?初産の人は20週前後と言われたけどまだはやい……?
現在妊娠18週です 中期に入って少ししたくらいから 左向きで寝て朝起きると左向きのままなんですが 下敷になってる側(脇腹?)のお腹が寝おきにイテテと声がでるくらいには痛みます😂痛いところや下腹部を触ってもカチカチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
珈琲ゼリー
回答ありがとうございます💕
2人目の方が遅かったんですね!!
中々胎動を感じる気配が無く検診もまだ2週間先なので少し不安でしたが同じような方がいてもう少し待ってみようと思いました✨