その他の疑問 月経カップ使ってる方、どうですか*\(^o^)/*? 月経カップ使ってる方、どうですか*\(^o^)/*? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 2 月経カップ はるかかあさん(7歳, 9歳) コメント こずみん 二ヶ月前に買ったのですが、うまく入れられず大部奥の方に入ってしまい取り出すのに一苦労でした。慣れるまでが大変そうです。 8月27日 はるかかあさん 返事遅くなりすみません! そうなんです、取り出せなくなったら・・・という恐怖があり、ふみだせません(>_<) でも今生理中ですが、やっぱりナプキンだとかぶれるので悩んでしまいます。 ちなみにどこのメーカーのにしましたか? 8月28日 こずみん 購入したのはスクーンカップです。 8月29日 はるかかあさん そうなんですね! ありがとうございます✨ 8月29日
はるかかあさん
返事遅くなりすみません!
そうなんです、取り出せなくなったら・・・という恐怖があり、ふみだせません(>_<)
でも今生理中ですが、やっぱりナプキンだとかぶれるので悩んでしまいます。
ちなみにどこのメーカーのにしましたか?
こずみん
購入したのはスクーンカップです。
はるかかあさん
そうなんですね!
ありがとうございます✨