コメント
退会ユーザー
今日ありがと〜とかいって
ケーキを義姉の家族分と子供が食べれるスナック菓子系を買って持っていきます!
ゆうゆ
ミスド10個とか買っていっていきます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにミスドいいですね!参考にします☺️
- 3月26日
退会ユーザー
今日ありがと〜とかいって
ケーキを義姉の家族分と子供が食べれるスナック菓子系を買って持っていきます!
ゆうゆ
ミスド10個とか買っていっていきます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにミスドいいですね!参考にします☺️
「息子」に関する質問
ミルク(フォロミ)長く飲ませてた方どれくらいまで飲ませてましたか? 息子が1歳すぎてからミルク好きになって(生後3ヶ月〜ずっと飲みむら酷くてずっと悩んできたのに笑)、作ったぶんちゃん飲み干してくれます。ミルク飲む…
1日に5-6回泣いて起きる息子、、、 プラスで寝ている時も寝言泣き?のようなものが多く、寝られないせいか機嫌がずっと悪いです。 今までも同じような時期があり、1ヶ月ほどで夜泣くのが2-3回になるという感じでした。 …
新生児期 生後6日です。 私も旦那もぱっちり二重、目が大きいので、おや??息子は誰に似た?となってます笑 このような目元で大きくなったらぱっちりなられた方いらっしゃいますか?? 良ければ写真も見せてくれると…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!素敵ですね!参考にします☺️