コメント

退会ユーザー
今日ありがと〜とかいって
ケーキを義姉の家族分と子供が食べれるスナック菓子系を買って持っていきます!

ゆうゆ
ミスド10個とか買っていっていきます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにミスドいいですね!参考にします☺️
- 3月26日
退会ユーザー
今日ありがと〜とかいって
ケーキを義姉の家族分と子供が食べれるスナック菓子系を買って持っていきます!
ゆうゆ
ミスド10個とか買っていっていきます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにミスドいいですね!参考にします☺️
「息子」に関する質問
3歳言うことを聞いてくれない お疲れ様です 3歳の長男が言うことを聞いてくれません 毎日毎日いろんな注意をしています 危ないから気をつけようねとか やってしまったことについてどうしてそうなっちゃったのかな?な…
ケンカの仲裁、関わり方どうしていますか? 最近下の子の主張が強くなり、些細なことで泣いてしまいます。 兄が先になにかをしたり、おもちゃを手に取るだけで「私もそれ欲しかった」「私が先にやりたかった」とすぐに泣…
育休からの復帰の時期について 現在9ヶ月の息子が1歳になった次の月である11月から復帰するか、来年の4月から復帰するかで迷っています💦 みなさんならどうしますか?😫 上に2歳の姉がおり、2人を自宅保育中です! ①下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!素敵ですね!参考にします☺️