※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキ
その他の疑問

海老名警察署で運転免許証の更新をした方いますか😊?

海老名警察署で運転免許証の更新をした方いますか😊?

コメント

だいぶ前ですがしたことありますよ!

• ミキ

ミキ

回答ありがとうございます😊免許証更新は時間かかりますか??駐車場ってありますか?

• 3月25日

退会ユーザー

私の時はそんなにかからなかったです!駐車場ありますよ!😚🎀

• 3月25日
(^^)

先月更新しましたよ~😃

• ミキ

ミキ

回答ありがとうございます😊コロナ禍で人数制限とかしてますか?駐車場ってありますか?

• 3月25日
  • (^^)

(^^)

駐車場ありますがそんなに多くなくて満車だったので近くの市役所に止めました‼️

講習のビデオ見るのにいつもと違って人と席が離れてるくらいでしたよ😃

• 3月25日
  • ミキ

ミキ

近くに市役所があるんですね!!手続きをしたらすぐに講習って感じですか?それとも人数が集まったら始まるって感じですか?いろいろ質問しちゃってごめんなさい😞

• 3月25日
  • (^^)

(^^)

私の時はすぐ講習でしたよ😃
    あとから何人か入ってきたので手続きしたら講習室に行くって感じだと思いますよ😃

• 3月25日
  • ミキ

ミキ

待ち時間はなさそうな感じですね😊先に交通安全協会?で収入証紙を買ってから警察署で手続きする流れですか??

• 3月26日