お出かけ 詳しい方いましたら教えてください!今度ディズニーランドに行くことにな… 詳しい方いましたら教えてください! 今度ディズニーランドに行くことになりました。 ネットで大人2人分のチケットを購入。 普通に2歳の子供はチケット無しでそのまま入れますよね? そのあと、ファストパスなど取りたい場合、 その時も普通に大人分のチケットだけを取り そのまま子供と乗り物に乗って大丈夫ですよね?!🥺 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 2歳 夫 ディズニーランド リッ!(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ネコさん 2歳は無しで大丈夫です🙆♀️ ファストパスも大人用2枚で大丈夫ですよ🙆♀️ 3月25日 リッ! ありがとうございます😢ふと、気になって質問させていただきました!助かります🎶 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リッ!
ありがとうございます😢ふと、気になって質問させていただきました!助かります🎶