コメント
しんママ
もやしとにんじんでナムルをよく作ります😊
にんじんは細切りで2分程茹でて、その後もやしも一緒に茹でます。
茹でたら水気を切って、鶏ガラスープの素、しょうゆ、塩、ごま油で味を整えて、最後にごまで和えたら完成です🙌
レシピによってはそこに小松菜を加えるものもあるので、一緒に入れても美味しいと思いますよ☺️
ピンク
小松菜よく使います✨
厚揚げと豚肉と卵を焼いてめんつゆで味付けした炒め物よく作ります✨そこに冷蔵庫に余ってる具材を適当に入れたりもしますよ😉👍
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えむ
小松菜使った炒め物、
私も麺つゆよく入れます✨
そこに何か入れる、
という発想がありませんでした💦
ありがとうございます😊- 3月26日
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ピンク
あとは小松菜とキノコや他の野菜やお肉炒めたとこにプルーフのタレで味付けってのもしてます✨
めちゃくちゃ簡単にできますので…是非♡- 4月5日
てもす
小松菜等の葉物と人参と豚肉細かく刻んでお好み焼きにしてよく作ります🥰休日の昼間とかに✨ほうれん草だけのお好み焼きの時もありましたが、こどもたちはソース美味しいから食いつきいいです(*´﹃`*)
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えむ
お好み焼き、
みんな好むはずなのに
うちのちびはあまり食べなくて…💦
結構おっきくなったので
またお好み焼き作ってみようかな🤔- 3月26日
🥝
めちゃくちゃ簡単ですが、最近ハマってるのが、小松菜を軽く茹でて切って、納豆に付属のタレとめんつゆで味付けして混ぜて出してます!
お好みでごま油やラー油入れても美味しいです!!
ミッフィ
ゆでたもやし、きゅうり、ハム、甘めのスクランブルエッグをかんたん酢とお醤油とごま油とすりごまで和えたサラダ好きです😊
えむ
私ももやしだけか
もやしと小松菜のナムル
よく作ります!
ただよく作るので飽きられないか心配で😅
にんじん入れるのも
色あっていいですね✨