その他の疑問 iPhone12で楽天モバイルに本日変えました。家ではWi-Fiがあるので使えま… iPhone12で楽天モバイルに本日変えました。 家ではWi-Fiがあるので使えますがWi-Fiのない場所に行くと繋がりません。 この地域はまだ楽天回線ないのでパートナー回線使えるはずが繋がりません。 設定があるんですか?(T T) 分かる方お願いします。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り パート Wi-Fi いかのは(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ミク アクティベートは済んでますか? 3月25日 いかのは 返信ありがとうございます! アクティベートという言葉分からず調べてみたら、アクティベート済んでないかもしれません。 店頭で契約したのですがちゃんとデータ移行していなかったので自宅で初期化したのが原因かなと^^; アクティベートするには再び初期化しないといけないのでしょうか? 3月25日 ミク そのままでもできると思いますよ! 一度やってみてください❤️ 3月25日 いかのは 色々調べたり設定を見ていたら解決しました!! APNが空白でした!! ありがとうございました😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかのは
返信ありがとうございます!
アクティベートという言葉分からず調べてみたら、アクティベート済んでないかもしれません。
店頭で契約したのですがちゃんとデータ移行していなかったので自宅で初期化したのが原因かなと^^;
アクティベートするには再び初期化しないといけないのでしょうか?
ミク
そのままでもできると思いますよ!
一度やってみてください❤️
いかのは
色々調べたり設定を見ていたら解決しました!!
APNが空白でした!!
ありがとうございました😭