※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
雑談・つぶやき

破水の不安で受診したが、異常はなく安心しました。血腫が吸収され、子宮頸管長も伸びていました。受診することの重要性を再認識しました。

破水かと思って不安になって産婦人科に行きましたが、何もなくて良かったです😂😂
そしてなぜか3日前に指摘されてた血腫はほとんど吸収されており、子宮頸管長は3cmから4cmに伸びてました😭😭やっぱり不安なら受診するべきだなと思いました💦

コメント

本当心配しました😂😂今日おりもの多い気がする…からなんとなく不安になって、夕方急遽受診に行きました💦
当直の先生も「診るまでドキドキしました」って言われちゃいました😢

そうなんですよ!しかも最後の方曲がってるから、4cm以上ありそう!って言ってくれました😭😭
なにより血腫がほとんど無くなってたのが嬉しすぎました😢😢✨
本当に帰ってきて良かったな、と思います❤️ストレスフリーって大事ですね😭💕

そうなんですよ…横になっても出てたので本当不安になりました😭ありがとうございます😂💕

そうなんですよ!むしろ3日でこんなことありますか?って聞いちゃいました🤣
安心して自宅安静できます✨

もう2度と入院は嫌ですね😞
もう快眠すぎて最高の気分ですね❤️