コメント
ふたむ
何も無くてよかったですね😭✨❤️
アイコンシュナちゃんですか?🐶
かわいいです😭❤️❤️❤️
ふたむ
何も無くてよかったですね😭✨❤️
アイコンシュナちゃんですか?🐶
かわいいです😭❤️❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
本当良かったです😢
そうなんです!我が家のミニチュアシュナウザーです🐶ありがとうございます😂💕今隣で寝てるので伝えておきますね🤣笑
ふたむ
私は産まれる直前まで破水しなかったので破水する感覚がよくわからなくて…😭
1度経験してみたいです
(失礼だったらごめんなさい🥲)
シュナちゃん可愛すぎますよね😭❤️❤️
私も離婚前飼ってました🐶
わたしも今回破水じゃなかったのでわからないんですけど、確かにあっこれかってなってみたいですね!
めっちゃ可愛いですよー🥰そうなんですね!失礼でなければ、何の種類を飼ってたんですか?💦
ふたむ
そうなんですか!!😳
高位破水とかは分からないって聞いててビビり倒してました、当時😭
ソルト&ペッパーのやんちゃな女の子でした☺️❤️
高位破水ってチョロチョロと立ち上がった時とかに出る感じ、とは聞いてたので、今日はそれが何回かあったので本当ビビりました💦💦
うちのシュナもソルト&ペッパーです!女の子だったんですね!うちはオスなのでやんちゃすぎて困ってます😂女の子だとおとなしいですか?💦
ふたむ
わぁーそれは不安になりますよね😭💦💧
妊娠中ってほんとに何もかもが不安で、ハッピーマタニティライフとは程遠い私でした…💦
女の子なのにめちゃくちゃやんちゃでした🤣
ムスメがすごく似てるので、生き別れ?なんて思ったりしちゃいます😂
そうなんですよ😭😭
わたしも一緒です💦初期からトラブル続きで本当ハッピーマタニティライフの方々がうらやましいくらいです😂
そうなんですか!シュナはやんちゃなんですかね🤔
娘さん似てるんですね!娘さん見てると思い出しちゃいますね😭😭
ふたむ
分かります😩
ハッピーマタニティライフとは…って思いながら産むまでずっとゲーゲーしてました😂
ほんと娘にそっくりです!🤣
性格もらってきたのかな?ってくらい。
思い出しますね、確かに😩