妊娠・出産 まだ初診にも行ってないのに願掛けのつもりでショルダータイプの母子手帳ケースポチりました♡今回は流産免れたい😭 まだ初診にも行ってないのに願掛けのつもりで ショルダータイプの母子手帳ケースポチりました♡ 今回は流産免れたい😭 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 母子手帳ケース 流産 しずく(3歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント のんたん きっと大丈夫🌟無事に心拍確認できますように。 3月26日 しずく ありがとうございます❤️ でもまず初診行くのも怖くて😭 3月26日 のんたん わかります😭私もそうでした。けどもう祈るしかできないですもんね。あまり考えすぎずリラックスされてください! 3月26日 しずく 4/1初診行ってきました♡ 微かに心音確認出来ました♡ 少し安心しましたが、ずっとつわりがしんどいです😭😭😭 4月5日 のんたん おめでとうございます!👏 私も3人目にして初めて吐き悪阻でしんどかったですが、少しずつ落ち着いてきました! まだまだ不安な時期だし、上のお子さんのお世話もあるとなかなかゆっくり出来ないとは思いますが、休める時に休んでくださいね❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
ありがとうございます❤️
でもまず初診行くのも怖くて😭
のんたん
わかります😭私もそうでした。けどもう祈るしかできないですもんね。あまり考えすぎずリラックスされてください!
しずく
4/1初診行ってきました♡
微かに心音確認出来ました♡
少し安心しましたが、ずっとつわりがしんどいです😭😭😭
のんたん
おめでとうございます!👏
私も3人目にして初めて吐き悪阻でしんどかったですが、少しずつ落ち着いてきました!
まだまだ不安な時期だし、上のお子さんのお世話もあるとなかなかゆっくり出来ないとは思いますが、休める時に休んでくださいね❤️