退会ユーザー
私の場合初期の頃性欲は変わらなかったので、生理来なくて気付きましたww
退会ユーザー
私の場合初期の頃性欲は変わらなかったので、生理来なくて気付きましたww
「妊娠」に関する質問
家族計画では子供は2人と決めておりましたが、 3人目が欲しい気持ちと迷いがあります。 私には5歳の遺伝子疾患がある長男と、2歳の定型児の長女がいます。 長男の遺伝子疾患は稀なものであり日本でも100人いるか分からな…
妊娠20週、トイレで必ず朝方一度目覚めますが 普段頻尿だなって感じることはそんなにないです! でもお風呂の時だけ、尿意やばいです💦 皆さんどうですか? お風呂前にトイレ行っても、髪濡らしはじめたあたりから既にト…
BT10 hcg35 BT14 hcg65 BT19 hcg99でした。 正常妊娠ではないためhcgが下がるのを待つか手術か どちらかと言われました。 BT25で検査薬をしたところ判定線より濃かったので 更にhcgが上がってると思います。 早く次に進み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント