※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の出血で心配。痛みがあれば救急へ。次の受診は大丈夫?普通の生理と同じ?子どもの用事があるが大丈夫か心配。

たぶん7周あたりです。
陽性で病院へ行っても妊娠してて、胎嚢見えず、hcg少なめ300ぐらいでした💦

今先程出血してました。

胎嚢が見えないので、子宮外も疑われましたが、hcgが少なめなので、出血したら化学流産かな〜っと💦

鮮血でお腹が痛い場合は救急でもいいから病院へきてね〜と言われてますが。腹痛がなければ次の受診でも大丈夫ですか?💦普通にしてれば普通の生理みたいですか?ドバっと出血したりしますか?明後日に子どもの欠かせない用があり行かないと行けませんが普通の生理みたいなら普通に過ごして大丈夫ですかね?😭

コメント

ママリ

化学流産だったとしたら、普段の生理よりは量も多く、生理痛もキツイことが多いです💦
普通の生理と同じだったーっていう化学流産はもう少し時期早めかなと思います…。

まぁでも個人差あるので、
様子を見てみるしかないですよね💦
なるべく安静にしておいた方がいいとは思いますが…外せない用事が何なのか次第かなと…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹はやはり痛くなるんですね…今の所まだそんなにです。出血も生理の初日が私少ないんですが、そんな感じで💦これから多くなるかもですね…

なるほど、娘の卒部式があります💦

• 3月25日