靴にお名前スタンプ押したんですが失敗してしまいました。消し方わかる…
靴にお名前スタンプ押したんですが失敗してしまいました。消し方わかる方教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
tom
色や素材にもよりますが💦
暗い色の靴でなければ、除光液である程度は消えると思います💡
靴にお名前スタンプ押したんですが失敗してしまいました。消し方わかる方教えて下さい!
tom
色や素材にもよりますが💦
暗い色の靴でなければ、除光液である程度は消えると思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳まで自宅保育をしていた方、友達がいなかったり、保育園に通っていること比べて経験させてあげられるものが少ないなと感じて不安になることありましたか? 全落ちしたら自宅保育しようかと思いますが 私のスキルが色…
5歳の息子が風邪をひいてます。 自宅では熱はなく、鼻水のみで元気なので市販の薬(子供用バファリンのシロップ)を日曜日から飲ませてます。 先程保育園へお迎え行ったら 鼻水が酷いし、熱も37度あるので お遊戯会もある…
電動チャリが定期的にパンクするのまじで困ります…😭 上の子園と下の子の園が別々、上の園は近いのですが、下の子の園は歩くと40分… 駅近とかではなくバスの乗り継ぎも微妙な場所にあります😂 昨日朝は大丈夫だったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白なんですが消えますかね?
tom
白なら色落ちの心配もないですし消えると思います😊