コメント

三太郎ママ
こわっ、、、
旦那にそんな事言われたら私、、
お前が言っても言う事聞かんから私が言ってんだよ!!とブチ切れます😂
そもそも旦那に言ってるんじゃなくて子供に注意してるのになぜそこで旦那さんが怒るのか分からない、、
妊娠中のイライラよく分かります😢
私も毎日イライラしてて
+旦那と喧嘩中で最悪ですよ~😢
三太郎ママ
こわっ、、、
旦那にそんな事言われたら私、、
お前が言っても言う事聞かんから私が言ってんだよ!!とブチ切れます😂
そもそも旦那に言ってるんじゃなくて子供に注意してるのになぜそこで旦那さんが怒るのか分からない、、
妊娠中のイライラよく分かります😢
私も毎日イライラしてて
+旦那と喧嘩中で最悪ですよ~😢
「妊婦」に関する質問
大阪の千船病院で分娩予定の37週妊婦です。 千船病院はNSTも無し、腹部エコーも偶数週だけ。 理由は妊婦が多すぎるからと聞きました。 NSTは36週以降デフォであるものだと思っていたので、 安心材料が減ったようで少し不…
妊娠31週目です まだ産休には入っておらずむくみがひどく足が痛いです。 湿布を貼ろうと思うのですが妊婦はダメではなくサロンパスは良いと書いてありましたがそれは本当でしょうか?
妊婦さんだったら仕方ないと思いますか? 特にしんどいとか言ってきたりないのでこちらも声かけとかもしていないのですが しんどいときはこの仕事しないって感じで、ふた手に分かれてする仕事をその人が決めてやって私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
EMI
普段だったらブチギレてます🤣🤣けどなんかもう訳わからなくて涙出そうでしたww
妊婦の気持ちわかってほしいですよね!あんたの子供をお腹の中で育ててんだよって
男って本当に無責任で腹立ちます。
三太郎ママ
怒った勢いでお前!と言われるのも私嫌いです💦
気持ちを分かるのは絶対無理だから分かろうと努力してくれたり歩み寄ってくれるだけでも違うのに、まあそんな人なかなか居ないと分かっててもムカつく😂😂
もお期待するのも諦めて全部一人でやる!精神で毎日過ごしてます🥲
EMI
あたしもきらいです🙃
ちょーわかります🤣🤣
私も同じです!仕事してるのにも関わらず家事も育児もほぼ1人
無理しないでの一言もない
むかつきますよね
三太郎ママ
お仕事もされてるんですね💦
凄い💦
毎日大変なのにご苦労様です🥺
いっぱいいっぱいなのに悲しくなりますよね、、
なんでもっと気遣えないのか、、
うちの旦那もだけどほんと有り得ないし使えない😂
EMI
ありがとうございます😭
どこの旦那さんもそんなもんなんですかね(;_;)