コメント

28sai🎋
神戸市です。寝る時はどんなに寒くても暖房つけません。乾燥する方が嫌なので☺️

h1r065
寝るときは寒くてもエアコン無しで電気毛布だけ使用です。
こどもは服きたらもう暑そうです。

れあまま
暖房をつけるよりも加湿をしてスリーパーなどを着せてあげたらいいと思います😊
28sai🎋
神戸市です。寝る時はどんなに寒くても暖房つけません。乾燥する方が嫌なので☺️
h1r065
寝るときは寒くてもエアコン無しで電気毛布だけ使用です。
こどもは服きたらもう暑そうです。
れあまま
暖房をつけるよりも加湿をしてスリーパーなどを着せてあげたらいいと思います😊
「布団」に関する質問
寝かしつけについてです。 セルフねんねはできず今までずっと立って抱っこでゆらゆらトントンで寝ていました。背中スイッチがありますが、昼も夜もだいたい30分以内には寝ていました。最近、ゆらゆら揺れるのと背中をとん…
盛大に嘔吐されました😭😭😭 気持ちが悪いから嘔吐するのは 仕方ないですが、洗濯するのは私…… しかも布団と布団のすき間に😭😭 敷布団なのですが、布団は洗えないし 天日干しするしかないですよね?
赤ちゃんの布団について教えてください! 6月上旬に出産予定です。 よくある準備グッズ一覧では布団セットって書いてあるけど、新生児期は掛け布団は危険なんてのも見かけて、、、 実際のところ掛け布団って必要ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
今日は暖房なしで過ごしてみます☺️ありがとうございます👯