ココロ・悩み 旦那はなんだかんだ理由付けて一人で出掛けるのズルい私だって一人にな… 旦那はなんだかんだ理由付けて一人で出掛けるのズルい 私だって一人になりたい運転したい家から出て遊びに行きたい そのくせ2人目は絶対育休取るって息巻いてるし 上の子保育園入って送り迎えは旦那 お腹の子出産したら私はまた1ヶ月引きこもり生活 不公平😭 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 生活 遊び 出産 上の子 2人目 M(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり♡ 育休なんてとらなくていいから産前産後に家にいてくれ!と思います😂(笑) 3月25日 M そーですよね!!今ですら家に居ないのに休んだってやってくれなさそうですよ😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そーですよね!!今ですら家に居ないのに休んだってやってくれなさそうですよ😭