一人っ子の良さを教えてください!またご自身が一人っ子で嫌なことがあれ…
一人っ子の良さを教えてください!!
またご自身が一人っ子で嫌なことがあれば
教えてください。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ᓚᘏᗢ
自分が一人っ子です!
良さはなんでも独り占めできる兄弟がいないから喧嘩もする相手がいないw
嫌だったことは兄弟がいないので兄弟がいるお友達の兄弟話についていけない。お姉ちゃん、お兄ちゃんに憧れていいなぁってずっと思ってました!
一人っ子の良さを教えてください!!
またご自身が一人っ子で嫌なことがあれば
教えてください。
ᓚᘏᗢ
自分が一人っ子です!
良さはなんでも独り占めできる兄弟がいないから喧嘩もする相手がいないw
嫌だったことは兄弟がいないので兄弟がいるお友達の兄弟話についていけない。お姉ちゃん、お兄ちゃんに憧れていいなぁってずっと思ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の男の子です。 離乳食をほとんど食べてくれず悩んでいます💦 麦茶はよく飲むのですが、ご飯やおかずは口に入れても「ぶー」と出してしまい、ほとんど食べません。 唯一よく食べるのはバナナや果物などのフルーツ…
小3・小1と過ごす初めての夏休みです。 皆さんはどう過ごされてますか?? 三人子供がいますが、初めて1人で長期間子供を見ます💦 5年前から私が鬱になり、子供たちは診断書で保育園に通わせていました。 小学校は学童…
育児で心の余裕をもつ方法教えてください。。そんなこと聞いてる時点で無理なんですかね?😇 生きてりゃOK!みたいなマインド持ちたいんですが。。 離乳食何g食べた、せっかく食べたのに吐き戻した、昼寝何時間寝た、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント