雑談・つぶやき 旦那の給料がやっと上がった、、、50000円はでかい、、、!やっとだ、、… 旦那の給料がやっと上がった、、、 50000円はでかい、、、!やっとだ、、、三年かかったよ😭 頑張った、みんな頑張った! この見込みがあったから長男は私立幼稚園に入れる予定で春から入園だけど間に合ってよかった😭😭😭 旦那ありがとう😭😭😭 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 旦那 私立幼稚園 入園 男 給料 ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 旦那さんすごいです!!!!5万ってめっちゃでかいですよ❤️❤️😭 3月25日 ママ コメントありがとうございます😭 こんなご時世なのに、頑張ってくれたお陰で嬉しいです😭😭😭 これからもっと頑張ると言ってくれたので期待して専業主婦でいたいです😭😭😭笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭
こんなご時世なのに、頑張ってくれたお陰で嬉しいです😭😭😭
これからもっと頑張ると言ってくれたので期待して専業主婦でいたいです😭😭😭笑