コメント

tatara
雇う側だから来てもらってすいませんなんてそんなこと思ってないと思いますが、社交辞令でみんなに言ってるんじゃ無いですかね😂そこに嫌味とかそういった深い意味はないと思います👍

ソラママ
私なら逆にお忙しいのに面接のお時間いただけてありがとうございます😊って言うと思います‼️
面接受かると良いですね☺️
tatara
雇う側だから来てもらってすいませんなんてそんなこと思ってないと思いますが、社交辞令でみんなに言ってるんじゃ無いですかね😂そこに嫌味とかそういった深い意味はないと思います👍
ソラママ
私なら逆にお忙しいのに面接のお時間いただけてありがとうございます😊って言うと思います‼️
面接受かると良いですね☺️
「面接」に関する質問
病院の診察室に入る時、 いつもノックして入るんです。 |ᴗ•)و゙㌧㌧ このノックの回数、 2回だと気になりますか? よく面接とかで、 2回ノックはトイレで使うものでうんたら… でも、3回ノックするのも長くない?と思う…
今週土曜に正社員の面接があるんですが 美容室明日予約してて今末っ子が熱あるので 明日行けそうにないです、、。 金髪や奇抜な色ではないですが 面接受けるには明るくプリンです、、。 大丈夫でしょうか…🥲 土曜の面接前…
アラフォーです。コンビニバイトの面接を受けるのですが、普段利用していないコンビニです、近いから、という理由だけで選びました。志望動機に悩んでます!!なんと書いたらいいでしょうか
お仕事人気の質問ランキング
ゆな
コメントありがとうございます😊
手応えがなかった分
嫌味だったのかと後々考えてしまって😞
ポジティブに考えて
結果を待とうと思います^^