妊活 気ままに妊活始めて5カ月。だんだん生理周期が正常に戻ってきた!始めた… 気ままに妊活始めて5カ月。 だんだん生理周期が正常に戻ってきた! 始めた頃は45日でヤバイんじゃないかと思ったけど前回は29日だった。 なんでだろ? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 生理周期 妊活 ドリ(7歳) コメント ちーちゃんmama 45日周期の時は排卵が かなり遅れたんだと思います!!! ちょっとした事で 排卵日がズレて周期も 変わったりしますからね!!! 8月25日 ドリ ありがとうございます♪ 妊活前はかなりのレスだったんでそれも影響あったのかな? 正常に戻って良かったです! 8月26日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
ありがとうございます♪
妊活前はかなりのレスだったんでそれも影響あったのかな?
正常に戻って良かったです!