子育て・グッズ 入園式の服装について教えて下さい!今度幼稚園の入園式がありスーツを着… 入園式の服装について教えて下さい! 今度幼稚園の入園式がありスーツを着せる予定なんですが、皆さん靴ってどんな物を履かせましたか?男の子なんですが黒のスニーカーではおかしいでしょうか? きちんとしたフォーマルな靴を買った方がいいのか悩んでいます😭 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 入園式 スニーカー 服装 幼稚園 男の子 靴 スーツ フォーマル はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 全然大丈夫だと思います☺️ うちは買って!買って!と言われて フォーマルな靴買いました… 上は園服なのに😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント