お出かけ 教えてくださいどのぐらいの月齢になったらお茶を持って出かけています… 教えてください どのぐらいの月齢になったらお茶を持って 出かけていますか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 月齢 お茶 育児まま(4歳9ヶ月) コメント るてろ 2回食になった7ヶ月あたりから授乳回数が減ったので外出時はお茶を持って出かけてます! 3月25日 育児まま もうすぐ、5ヶ月になるのですが…まだ要らないですね どのように持って行っていますか? 3月25日 るてろ 5ヶ月だと離乳食も1回ですし主な栄養は授乳なのでまだいらないと思います‼︎ 持って行くときはストローが使えるのでストローマグを使ってますがストロー使えなければスパウトでもいいと思います♪ 3月25日 育児まま ありがとうございます♪ 参考にさせていただきます 3月25日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児まま
もうすぐ、5ヶ月になるのですが…まだ要らないですね
どのように持って行っていますか?
るてろ
5ヶ月だと離乳食も1回ですし主な栄養は授乳なのでまだいらないと思います‼︎
持って行くときはストローが使えるのでストローマグを使ってますがストロー使えなければスパウトでもいいと思います♪
育児まま
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます