家事・料理 手が滑り、ガラス容器を落として粉砕してしまいました…幸い近くに子ども… 手が滑り、ガラス容器を落として粉砕してしまいました… 幸い近くに子どもいなかったので子どもたちにかかってはないと思うのですが、とりあえずすんごい粉砕しました。周辺のもの動かして掃除しましたがあとなにかすべきことありますか? 大きい破片取ってほうきではわいて、ストッキング掃除機して、コロコロしました。 あと服についてることってありますかね? 私の足元で割れたのですが外でパンパンはたいたけど下したとかズボン捨てたほうがいいですか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 服 パン 掃除機 りこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も先日ガラスの鍋蓋落として粉砕しました💦 同じく掃除はしましたが 服にまでついてるとは考えませんでした😱 なので捨ててないです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント