妊活 生理予定日2日前です(>人<;)家に排卵検査薬が大量にあるのでもしかし… 生理予定日2日前です(>人<;) 家に排卵検査薬が大量にあるので もしかしてと思い検査したら真っ白🤣 この後ちゃんと妊娠検査薬で検査して 陽性だった方いませんか?( T_T) 二人目早く来ておくれ〜〜😭 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 二人目 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の経験ですが、娘の時は強陽性が出て妊娠検査薬でも陽性でました。 排卵検査薬で陽性が出ても生理が来た時もありました! なので妊娠検査薬をするのが一番分かりやすいと思いますよ☆ 3月25日 はじめてのママリ🔰 他の質問を色々見たのですがやはり強陽性が出るものですよね😭生理が来そうな感じがあるので今月もリセットしそうです😢 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の質問を色々見たのですがやはり強陽性が出るものですよね😭生理が来そうな感じがあるので今月もリセットしそうです😢