コメント
はじめてのママリ🔰
私の経験ですが、娘の時は強陽性が出て妊娠検査薬でも陽性でました。
排卵検査薬で陽性が出ても生理が来た時もありました!
なので妊娠検査薬をするのが一番分かりやすいと思いますよ☆
はじめてのママリ🔰
私の経験ですが、娘の時は強陽性が出て妊娠検査薬でも陽性でました。
排卵検査薬で陽性が出ても生理が来た時もありました!
なので妊娠検査薬をするのが一番分かりやすいと思いますよ☆
「陽性」に関する質問
婦人科検診について 2人目の妊娠がわかり、初回の検診に行きました。 ここら辺では人気の病院で、口コミも多く、1人目を産んだ地域から引っ越していたのもあり、その病院を選びました。 初めてて勝手もわからない状態だ…
7月27日妊娠検査薬陽性 29日に産院受診 胎嚢確認 本当は7週だけど、 胎嚢だけで産後2度目の生理後で生理周期がきちんとしてないので 5週でした。 27くらいから胃がムカムカしていて、 時々寒気がして厚着をしていま…
生理予定日から3日経ち、検査薬で陽性反応が出たのですが5日前ほどから下腹部の痛みと腰の痛みが酷く、生理予定日から2日の昨日は立ってられないほどの下腹部痛で血は今日まで一度も出ていません。 昨日と今日は、左側の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の質問を色々見たのですがやはり強陽性が出るものですよね😭生理が来そうな感じがあるので今月もリセットしそうです😢