※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
住まい

カップボードの上に、レンジ、トースター、炊飯器、ケトル、コーヒーメ…

カップボードの上に、
レンジ、トースター、炊飯器、ケトル、コーヒーメーカー、ミキサーを置きたいです。

180cmだと足りないですか?😣

コメント

honey

いけると思います。余裕あるかは別ですが、うちも悩んで240センチにしました。まだ建築中ですが💦

• mochi

mochi

コメントありがとうございます😊
    240にされたんですね✨やっぱり大きいと便利ですよね!私もまだ時間あるのでもう少し悩みます😭💦

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

180cmの使ってます。
レンジ、炊飯器、ケトルで半分くらいなので大丈夫だと思います。

• mochi

mochi

参考になりました🙇‍♀️ありがとうございます😊

• 3月25日
ママリ

150cmで、レンジ、トースター、炊飯器を置いてます。
まだ少し余裕があります。
180cmあれば、ギリギリ置けると思います😊

• mochi

mochi

なるほど、あと30cmでミキサーやケトル置いたら結構ギリギリっぽいですね🥲💦使いやすさ考えると余裕ある方が良いですよね😖

• 3月25日
はるのゆり

うちは180でレンジ、トースター、炊飯器、ケトルですが、置けてコーヒーメーカーかミキサーどちらかかなと思います!

• mochi

mochi

やっぱり6台は厳しそうですよね💦カップボード240の方が良さそうですね!✨

• 3月26日