妊活 今日生理予定日ですが普通はだいたい朝起きたらとか、午前中色々バタバ… 今日生理予定日ですが普通はだいたい朝起きたらとか、午前中色々バタバタしてる間に生理が来ます。ですが午前中すぎても生理がなかなかないので、検査薬で調べたのですが真っ白でして(>_<) まだ妊娠している可能性はありますか?(>_<) ドゥーテストをやってみたのですが(>_< 私のような方いますかー?生理予定に検査薬したけど真っ白!でも妊娠していた方☆ 最終更新:2016年8月25日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 検査薬 あひで(7歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 排卵日がずれてないなら可能性は低いじゃないかなって思います(。>д<) 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント