妊活 排卵検査薬で25日に排卵しているか不安。タイミングは3日夜中に取った。今日もタイミングを取るべきか悩んでいる。コメントをお願いします。 2人目希望です。 今回初めて排卵検査薬を使ってみました。 この場合は25日に排卵してるのでしょうか? ♡マークがタイミングをとった日です! タイミングは3日とも夜中に取りました💦 今日もタイミングをとった方がいいのか迷ってます、 コメントいただけたらありがたいです❀︎ よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 排卵検査薬 2人目 ままりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今日中に排卵してそうですね! 取れるなら取った方がいいと思います😊 3月25日 ままりん ありがとうございます😭 今晩主人が帰ってくるのが少し遅く…ちょっと心配ですが頑張ってみます‼️ 3月25日 ママリ 昨日もタイミングとっていればそんなに焦らなくても大丈夫な気がします🥺 頑張ってください(*^^*)! 3月25日 ままりん ありがとうございます😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😭
今晩主人が帰ってくるのが少し遅く…ちょっと心配ですが頑張ってみます‼️
ママリ
昨日もタイミングとっていればそんなに焦らなくても大丈夫な気がします🥺
頑張ってください(*^^*)!
ままりん
ありがとうございます😭