お出かけ 甲子園付近で子供のカットしてくれる美容院ありますか?地元で行ってたと… 甲子園付近で子供のカットしてくれる美容院ありますか? 地元で行ってたところでは1人で座ってくれていましたが、人見知りをするのでもしかしたら新しいところだと1人で座ってくれないかもしれないです。 あとだいたいのお値段も教えてください。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 美容院 人見知り 値段 2歳差育児中(妊娠38週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガーデンズの阪急の4階に子供専用の美容室ありますよ! 車とかの乗り物に乗って好きなDVDつけてくれます! 値段は高めで3千円から4千円くらいだったと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント