サプリ・健康 大人の方で食べ物、鉄剤関係なしに黒い便が出たことある方いますか?😭😭 大人の方で食べ物、鉄剤関係なしに 黒い便が出たことある方いますか?😭😭 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 食べ物 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ひまわり 食べ物の心当たりないんですか?🥲 大腸の病気とかだと怖いので続くようなら病院行った方がいいかもしれませんね😩 3月25日 はじめてのママリ 昨日海苔のインスタントのお味噌汁のみました!塊で黒っぽかったんですがその可能性もあるかもですが 1年前くらいにも1.2回塊のでたことあります😭😭 最近はなかったんですがたまにあったりなかったりで💦 気になるので病院受診します😭😭 3月25日 ひまわり それは、海苔だと思いますけどね🤔 検査で安心するのもいいかもしれませんね☺️ 3月25日 はじめてのママリ さっきのはのりかもなんですが過去にもでたことあるので 気になるのでいきます😭💦 26年間で初めて胃カメラ大腸カメラやるので不安です。。 少し胃が痛むときもあるので受診します😭😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日海苔のインスタントのお味噌汁のみました!塊で黒っぽかったんですがその可能性もあるかもですが
1年前くらいにも1.2回塊のでたことあります😭😭
最近はなかったんですがたまにあったりなかったりで💦
気になるので病院受診します😭😭
ひまわり
それは、海苔だと思いますけどね🤔
検査で安心するのもいいかもしれませんね☺️
はじめてのママリ
さっきのはのりかもなんですが過去にもでたことあるので
気になるのでいきます😭💦
26年間で初めて胃カメラ大腸カメラやるので不安です。。
少し胃が痛むときもあるので受診します😭😭