子育て・グッズ 郡山市で発達障害の検査等してくれる病院のおすすめを教えてください。… 郡山市で発達障害の検査等してくれる病院のおすすめを教えてください。保育園から多動傾向があると言われて、受診を勧められました💭 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 保育園 病院 おすすめ 郡山市 多動 R.(妊娠25週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 星ヶ丘病院で発達障害の検査やっているはずです。 予約等は取りづらいみたいですが💦 3月25日 R. 回答ありがとうございます! どこも予約取りづらいですよね… 電話で聞いてみようと思います👌 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.
回答ありがとうございます!
どこも予約取りづらいですよね…
電話で聞いてみようと思います👌