コメント
退会ユーザー
かわいいですね😍💓🍕
ピザなのに主張が激しくなくて色も可愛い🥺💓
バースデー良いですよね🥳
退会ユーザー
かわいいですね😍💓🍕
ピザなのに主張が激しくなくて色も可愛い🥺💓
バースデー良いですよね🥳
「雑談・つぶやき」に関する質問
イラっとしたので聞いてください。 今日の朝、薬局に買い物にいきました。 会計の時に、割り引き商品と間違えて違う商品を取っていたのにレジの方が気づいてくださって取り替えに行ってくださいました。(赤ちゃんを連れ…
義母に 既にもう2人目を望まれています。。。😫 辛いです😫 会う度に言われます、、 まだ産後5ヶ月しかたってないのに(><) 次も間を開けずにできればいいんだけどねぇ、 一人っ子は可哀想だよ などです。。。
愚痴です。。 ママ友にランチ誘われなくて寂しいとか本気で落ち込む感じのママ友がいるんですが、 ランチに行く私を羨ましいと何度も言われてもう気を遣って喋ったり励ましたりするのが辛くなってきました。。 メンバー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
可愛いですよね😍!!
マネキンが着てるのしかなくて
店員さんに脱がせて
もらっちゃいました😆
良いのが見つかって
良かったです😊
上の子お子さん3歳3ヶ月
一緒ですね◡̈*.。
退会ユーザー
マネキン脱がせて🤣
ラスイチ買えてラッキーでしたね🥳💗バースデー行きたくなるー😍
本当ー💓同い年ですね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
それとトプ画亮ちゃんですか😍?
ラテ☾·̩͙⋆
ホントラッキーでした😆🤟
私も行くと無駄に服
買いそうになります🤣
うちの子、今何に対しても「なんで??」がすごいんですが、かあちゃんさんの息子くんは どうですか👀??「なんで??」ばっかで面倒になってます最近😭🤣
そうなんです😊💛
亮ちゃん大好きで😍
退会ユーザー
わかります🤣🤣靴下とかも バースデー可愛くていつも買っちゃいます🤣🧦
めっちゃわかりますー🤦🏼♀️
「これなに?」「○○だよ。」「○○って何?」「○○は○○だよ。」「なんで?」みたいな感じで永遠に質問されます🤦🏼♀️笑
だんだんイライラしてきて うるさい!!って言っちゃってます🤣
関ジャニ好きで10年前くらいはよくライブ行ってました💕
ラテ☾·̩͙⋆
可愛いですよね😍!!
うちも同じです🤣🤦♀️
しかもちゃんと理由言ってるのに「なんで?」って言われると、おいっ😑ってなります😩イライラしますよね😑私も、うるさい!!とか、自分で考えて!!とか言っちゃってますよ🤣
そうだったんですね😊
私は6年前くらいから
関ジャニファンになって
ライブ行ってました😆🙌🏻
関ジャニ良いですよね~😍
退会ユーザー
おはようございます🙋☀️🌱
今日も朝から
今日は晴れ?なんで?でスタートしました🤣🤣
うるさいって言っちゃいますよね🤦🏼♀️下は喋らないので泣いても可愛く見えて仕方ないです🤣🤣
良いでよね😍すばると亮ちゃんが抜けてあんまり興味なくなってしまったんですが…😂
7人の頃が1番良かったなーって今でも思ってしまいます🤦🏼♀️✨
ラテ☾·̩͙⋆
説明に困る なんで??が
1番困りますよね😭 💦
早くなんで時期
終わって欲しーい😭
私もすばると亮ちゃんが抜けてピークは過ぎました😣
内くんがいた頃は
あまり分からないですが
7人良かったですよね🥺💓
退会ユーザー
本当知ったこっちゃないです🤣🤣
なかなか喋らなくて心配したけどこんなにもうるさくなるなんて🤣
ですよね😩私も内くんあんまり知らないんですがすばると亮ちゃん抜けて一気に熱が冷めたというか…🤦🏼♀️
大倉くんも好きなんですが5人の関ジャニにあんまり興味なくてもうライブも行ってません🤣
∞UPPERSの時の亮ちゃんめっちゃ好きです🥺💕あと大倉くんと歌ってたtorn🥺💕💕
ラテ☾·̩͙⋆
うちも喋るの遅かったんですが、今は生意気になりつつあって、あの時心配してたのは何だったんだ😩って感じです🤣💦
私もです!!7人の時は、関ジャニが出る番組は見逃さないようにしてましたが、今は番組とかも全然チェックしなくなりました🤦♀️
私∞UPPERSあんま分かんなくて😭でも この時のビジュ良い😍ってありますよね◡̈*.。
退会ユーザー
うちの息子も2歳半くらいまで全くだったんですけど今じゃ口が達者でケンカばかりです🤣🤣
わかります🤣
クロニクルとかも見たことないです🤣あと亮ちゃんはイッツマイソウルのPVの時のビジュが好きです🤤💓
ラテ☾·̩͙⋆
私も3歳相手に
普通に言い合ってます🤣
クロニクルも7人の時は
楽しみに観てたんですが
今は全然です😭
7人の関ジャニが恋しいです🥺💓
イッツマイソウルのPVですか👀💓??今度見てみます😍
私 あおっぱなの時の亮ちゃんのビジュ好きです(*Ü*)
退会ユーザー
あおっぱな😍💓
私も好きです😍
あの時みんな爽やかな感じでしたよね🍃💕
最近は亮ちゃんYouTubeでしか見ないので寂しいですよね😩演技好きなのでドラマでもお目にかかりたいです🥺💓
ラテ☾·̩͙⋆
まだ若かったですもんね😆💓
YouTubeも面白くて観てますが、私も亮ちゃんの演技好きなのでドラマとか出てほしいです😭そしたら毎週の楽しみが増えるのに🤤💛笑
退会ユーザー
仁くんもカッコ良いですよね🤤💓
人狼ずっと見てました🤣
またラテさんお見かけしたら
コメントしますね👍🏻✨💕
ラテ☾·̩͙⋆
やっぱ亮ちゃんと仁くん
合ってますよね😊
私も人狼好きです😆🙌🏻
私もまたお見かけしたら
コメントします🤩
たくさんお話できて