※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆉‎
妊活

基礎体温が低く、排卵検査薬が陽性から強陽性に変化。次の日に急上昇したら前日に排卵した可能性がありますか?

基礎体温と排卵検査薬について!

前日までに基礎体温が低く、その日の朝の排卵検査薬が陽性。夕方には強陽性に。夜も強陽性です。

次の日に基礎体温がグンっと上がったら、前日の夜〜朝に掛けて排卵した事になるのでしょうか…?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

明日検査薬で陰性と出たら夜から朝にかけて排卵がおきたかなって思います!

• 𓆉‎

𓆉‎

排卵検査薬と基礎体温がまだ2周目でまだ詳しく分からないのですが、少し見てもらってもいいでしょうか…?💦

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!可能です!
    今日の分の基礎体温も記録済みでしょうか?(*^-^*)

• 3月25日
  • 𓆉‎

𓆉‎

記録済みです!

• 3月25日
  • 𓆉‎

𓆉‎

排卵検査薬がコチラで

• 3月25日
  • 𓆉‎

𓆉‎

基礎体温はこんな感じです!
    23日は、布団を掛けて寝ていなくてこの位下がったのかもしれないです💦

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

16:37が強陽性出ててそれ以降徐々に薄くなって来てるので今現在は排卵済みではないでしょうか?
今日の基礎体温も上がってますし排卵済みだと思いますよ!!

• 𓆉‎

𓆉‎

では、今日は高温期1日目って事で合ってますでしょうか?
    また、タイミングを取ったのが、昨日の夜の23時ごろなのですが…💦

• 3月25日
  • 𓆉‎

𓆉‎

ちなみに、お昼頃から今現在、排卵痛があります💦

• 3月25日