コメント

らあ
うち全然食べないです😇
同じアンパンマンシリーズのハヤシライスなら食べるのでそっちにしてます!

まるこめ
保育士してますが、1歳〜2歳くらいはカレー嫌いな子が多くて、4歳5歳になると、カレー大好き!って子が増える気がします(笑)
食べ慣れない味だからですかね?🤔
子どもはカレー好きなイメージがあったので、私も新人の時に結構ビックリしました😂
-
はじめてのママリ🔰
しっかりした味にビックリしてるんですかね…
もうちょっと年齢あがるまで残りの1個は置いておきます😂- 3月25日

moon
長男は3歳超えてからカレー食べるようになりました😆
その前は全く食べてくれませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまでカレーはお預けにします😂
- 3月25日

さらい
三才過ぎてから食べるようになりました
-
はじめてのママリ🔰
もうちょっと年齢重ねたら食べるんですね…
娘にはまだ早い味だったみたいですね🍛- 3月25日

はじめてのママリ
わたしの娘は好きでよく食べるんですが、先輩ママ達とランチする時にえー!カレー食べれるの珍しいね!1歳くらいだと好きじゃない子多いのに!って毎回言われるので食べるのはレアなんだと思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
カレーだと楽ちんですよね😂
羨ましい😂😂- 3月25日

ココ
娘はアンパンマンカレーは食べず最近になって普通の大人のカレーの方を食べるようになったので甘口のカレーを作りあげています😳
レトルトで楽できると思ったのに…と残念です😂笑
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンカレーじゃなくて普通のカレーの甘口を食べるお子さん結構いるみたいです!そこに牛乳かけたり…とかあってゲェって感じですけど😂😂
用意した時、なんて簡単なんだって感動したのに……
結局違う物を用意しました🙃- 3月25日

な
食べないです😹😹😹😹
-
はじめてのママリ🔰
食べないですよね😂😂
過去一ぐらい拒否されてビックリしました😂- 3月25日

ゆきんこ
わたしも楽出来る!とアンパンマンカレーを買って食べさせたら食べずでした😭
シチューなら食べたので、2歳半までシチューばかり作ってました。(カレー好きの旦那には申し訳なかったです💦💦)
2歳半過ぎて、大人用カレーに蜂蜜足して出したら、パクパク食べてくれるようになりました✨✨
-
はじめてのママリ🔰
大人用カレーに蜂蜜😳
甘そう😳
シチュー、今度トライしてみます笑- 3月25日

退会ユーザー
何回か出すうちに慣れて食べるようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
何回かトライすべきですよね🥲 過去一ぐらいに拒否されて、もうカレー当分出したくない…とひっそり思っちゃってます😞😞
- 3月25日

sk♡
1歳なったばっかりの頃は嫌がって食べなかったです😭いつだったかはっきり覚えてませんが1歳半頃には食べれるようになってました🥰
-
はじめてのママリ🔰
もうちょっと美味しさがわかるまで残りの分は置いておきます笑
- 3月25日

わたここ♡
わかりますわかります😱
我が家も娘が1歳になって割とすぐにアンパンマンカレー食べさせたんですが全然食べませんでした💦
でも1歳3ヶ月になってから突然すごい勢いで食べるようになりましたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
子供はカレーが好きなイメージだったので好きだろう!って思ってワクワクしながら出したのに食べず😂
もうちょっと美味しさがわかるまで残りのカレーはお預けにします笑- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ハヤシライス!!試してみます!!