雑談・つぶやき 旦那がミルク用のポットのお湯を使い切ったのに補充せず、指摘したら逆ギレされて困っています。中途半端な手伝いが迷惑だと感じています。 ミルク用のポットのお湯、旦那が前回のミルクで使い切ったくせに足してなくて今ミルク作ろうとしたらお湯なくて指摘したら逆ギレ🥰だから居るだけイライラするし中途半端に手出して仕事量増えるの迷惑なんだよね🥰一生稼いでてくれ🥰ちょっとやっただけでやった気になってでも完璧にはこなせなくて良い迷惑🥰あっごめん、の一言で解決するのにまじ頭わるすぎ🥰 最終更新:2021年5月27日 お気に入り ミルク 旦那 ミミ(5歳2ヶ月) コメント ガラピコぷー わかります 指摘したらすぐキレます はらたつわ 馬鹿すぎて 指摘しないとなにもわからないくせに。 3月25日 ミミ あーもう共感してくれてありがとうございます。一緒にお茶しながら旦那の愚痴言い合いたいです笑 3月25日 ガラピコぷー ほんまですよねー泣 3月25日 ミミ 旦那には内緒で自分だけスイーツ買って食べたり旦那の洗濯物が裏返ってたらそのまま干してそのまましまう地味なことしてます笑 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
あーもう共感してくれてありがとうございます。一緒にお茶しながら旦那の愚痴言い合いたいです笑
ガラピコぷー
ほんまですよねー泣
ミミ
旦那には内緒で自分だけスイーツ買って食べたり旦那の洗濯物が裏返ってたらそのまま干してそのまましまう地味なことしてます笑