妊娠・出産 現在妊娠8ヶ月の初マタです。最近、体が痛くなったり凝ったりして辛いの… こんにちは!現在妊娠8ヶ月の初マタです。 最近、体が痛くなったり凝ったりして辛いので、妊娠前に行きつけだった鍼灸に行こうと思っているのですが、 通ってた方はいらっしゃいましたか? 妊娠中でも効果はありましたか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 初マタ 妊娠8ヶ月 妊娠中 妊娠前 体 鍼灸 ta-mom(8歳) コメント ことぴょん 鍼灸師です 妊婦さん鍼灸おすすめですょ(^^) ただリスクを懸念して断るところもあるので事前に確認するといいと思います 8月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント