産婦人科・小児科 授乳後1.2時間経っても吐いてしまい、1ヶ月間毎日続いています。助産師に相談したが、授乳時間を早めても吐くし、泣く。病気かもしれない。 授乳後と 1.2時間経ってからも吐くことが多くて… 1ヶ月ほど毎日吐いています… 市の助産師相談で一度相談してみたのですが 飲み過ぎだと思うとのことで 授乳の時間をいつもより2.3分早めに終わりにしています。 が、それでも吐くのと、飲み足りないのか 泣いてしまいます。 何か病気とかですかね…😰 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 授乳 助産師 べびたん🍼 コメント ママリ うちの子もめっちゃ吐いてました😅 市の助産師さんに相談したら飲み過ぎだから3分ずつでいいと言われましたが、授乳時間短くしても吐いてたし、体重増えなくなったので、普通に授乳してましたよ😀 3月25日 べびたん🍼 授乳時間短くしても吐きますよね😢 普通に授乳して吐いても、 ちゃんと体重増えてれば、問題ないですよね🥺 ありがとうございます🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたん🍼
授乳時間短くしても吐きますよね😢
普通に授乳して吐いても、
ちゃんと体重増えてれば、問題ないですよね🥺
ありがとうございます🥺