はじめのママリ🔰
わりと年配の方が多いので、小さな子供連れでは行きにくいイメージです💦
るちゃん
うちの近くのコメダは全然子供連れオッケーですよ♪
コメダはソファが移動できるようになっていて、そこにベビーカーを置けるようにしてくれてあったり、絵本おいてくれてあったりします!
前にヒルナンデスでも子連れ歓迎って感じで紹介されてましたよ〜♪
そんなに静かな喫茶店って感じではないので、大丈夫だと思いますが…🙄✨
-
ぽっく
優しい!!そうなんですね!!札幌店はどうなんだろー(´`:)でも皆さんOKぽいので行ってみようと思います!ありがとうござます(>_<)
- 8月25日
エリナ
1歳くらいなら全然行けると思います🙆
-
ぽっく
そうですか!!ぱぱっと食べてぱぱっと帰ったら大丈夫かなー(;^_^A
- 8月25日
-
エリナ
確かにグズられると長居はできませんよね😂
けど全然行けますよ🙆むしろ行ってます(笑)- 8月25日
-
ぽっく
行ってるんですね(≧∇≦)b頑張ってみようかな(≧∇≦)bありがとうござます。
- 8月25日
ぽっく
そーなんですね(T_T)残念(>_<)ありがとうござます。
退会ユーザー
うちの近くのコメダは子連れも結構いますよ!時間帯もあるかもしれません!でもどこもコメダは席が狭くて個人的には好きじゃないです(笑)
-
ぽっく
そーなんですね!空いてる時間いいかも!ありがとうござます(>_<)
- 8月25日
ぴょっこ
行きますよ
歩けない前はベビーカーで行けば、椅子どかしてベビーカー入れるスペース作ってもらえたり、息子のおやつに合わせて行ったり(息子はトースト)
絵本も何冊かありますよ
店舗によるかもしれませんが💦
-
ぽっく
ありがとうござます!皆さん行ってるみたいなので行ってみます!
- 8月25日
コメント