※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっく
お出かけ

札幌にコメダ珈琲出来ましたね!行ってみたいけど子供連れて行ける感じの…

札幌にコメダ珈琲出来ましたね!行ってみたいけど子供連れて行ける感じのお店ですか?

コメント

はじめのママリ🔰

わりと年配の方が多いので、小さな子供連れでは行きにくいイメージです💦

るちゃん

うちの近くのコメダは全然子供連れオッケーですよ♪
コメダはソファが移動できるようになっていて、そこにベビーカーを置けるようにしてくれてあったり、絵本おいてくれてあったりします!

前にヒルナンデスでも子連れ歓迎って感じで紹介されてましたよ〜♪
そんなに静かな喫茶店って感じではないので、大丈夫だと思いますが…🙄✨

• ぽっく

ぽっく

優しい!!そうなんですね!!札幌店はどうなんだろー(´`:)でも皆さんOKぽいので行ってみようと思います!ありがとうござます(>_<)

• 8月25日
エリナ

1歳くらいなら全然行けると思います🙆

• ぽっく

ぽっく

そうですか!!ぱぱっと食べてぱぱっと帰ったら大丈夫かなー(;^_^A

• 8月25日
  • エリナ

エリナ

確かにグズられると長居はできませんよね😂
    けど全然行けますよ🙆むしろ行ってます(笑)

• 8月25日
  • ぽっく

ぽっく

行ってるんですね(≧∇≦)b頑張ってみようかな(≧∇≦)bありがとうござます。

• 8月25日
ぽっく

そーなんですね(T_T)残念(>_<)ありがとうござます。

うちの近くのコメダは子連れも結構いますよ!時間帯もあるかもしれません!でもどこもコメダは席が狭くて個人的には好きじゃないです(笑)

• ぽっく

ぽっく

そーなんですね!空いてる時間いいかも!ありがとうござます(>_<)

• 8月25日
ぴょっこ

行きますよ
歩けない前はベビーカーで行けば、椅子どかしてベビーカー入れるスペース作ってもらえたり、息子のおやつに合わせて行ったり(息子はトースト)

絵本も何冊かありますよ

店舗によるかもしれませんが💦

• ぽっく

ぽっく

ありがとうござます!皆さん行ってるみたいなので行ってみます!

• 8月25日