コメント
ポテトサラダ
私は家で階段昇降したり、テレビ見ながら足踏みしたりしてました✨
家から出るのが面倒で😂笑
ママリ
私も39週です…
上のお子さんも同い年ですね😊
ちなみに子宮口何センチと言われてますか?
私なんて散歩は全然してません(笑)
スクワットやストレッチ、階段昇降だけです😅
私も上の子9日超過しました😅
回答なってなくてすみません。
状況似ていたものでコメントしてしまいました💦
-
まな
ありがとうございます。
子宮口は先生の指一本がギリギリ入るくらいなので1㎝あいてるかな?くらいらしいです。ぐりぐりめちゃ痛かったです😭熟化もまだまだしてなくて、赤ちゃんもまだまだ降りて来てないみたいです😭- 3月25日
-
ママリ
そうなんですね😢
私は赤ちゃんだいぶ降りてきて、子宮口も昨日3cmと言われたものの、陣痛くる気配全然なくて……
期待させられて疲れてます😔
経産婦だから、今回は早いかなと思いましたがそういうの関係なさそうですよね。
早く産みたいですよね😢
私も運動頑張ってみようかなと思いました。- 3月25日
-
まな
降りて来てての3㎝だといつ陣痛きてもおかしくないなってなりますね!本当にドキドキしますよね。
そうなんです、経産婦だしお腹大きくなるのも早くて時々張るから38週くらいには産まれるかなって勝手に思ってたら全くです😭
ただ予定日が29日なのですが、もういっその事ここまで来たら少し遅れて4/2以降の方が良いのかなとかも考えちゃってます🥲
元気に産まれてきてくれたら何でも良いのですが、学年的にはどうなのかって思って😢- 3月25日
-
ママリ
先生には、昨日の健診で1週間以内には産まれるでしょうと言うことだったのですがイマイチ信じられません(笑)😢
分かります!お腹も張るしで私も今回は38wくらいかも!?なんて思ってました!
4/2以降でもと思っても、なんとなく3学年差にしたい気もします🥺
お互い早く産まれて欲しいですね🥺❤️
頑張りましょうね🥺🙌- 3月25日
-
まな
今日も陣痛来る事なく終わりました😅
どうなってもこの二週間内には出産だと思うのでお互い頑張りましょう💪
ありがとうございました✨✨- 3月26日
まな
ありがとうございます。
家の中での運動は安心ですね😄
私は産んだ後は1か月完全引きこもり生活過ごすつもりなので今のうちに外お散歩しておきたくて😂
平日の昼間だとほぼ人もいないのでお散歩しやすいのですが、家から1時間離れたりするのは危ないかなと思って皆さんどうなんだろと思いました😅