ママリ
最初は1本、排卵予定日の前日あたりからか、または反応し始めたら2本でもいいかなと思います☺️
ママリ
最初は1本、排卵予定日の前日あたりからか、または反応し始めたら2本でもいいかなと思います☺️
「生理周期」に関する質問
採卵周期と移植周期の間、生理調整の服薬等ありましたか? いずれクリニックに質問して分かることですが、気になったので分かる方いれば教えてください🥹 体外受精にステップアップし、現在生理待ち、生理がきたら採卵…
産後の生理周期についてどれくらいで安定しましたか? 現在産後2回目の生理が来たのですが周期が乱れてめちゃくちゃ遅く来ました。2人目も考えていて排卵日をしっかり把握したいのですが、だいたいどれくらいで安定した…
今年36歳になるアラフォーです。 プレ更年期かなと思うことが多々あり、同じ方いらっしゃいますか? ①生理周期が25日のときもあれば、先月は30日でした。血も8日間くらいまで少量出ています。 ②恥骨、足底が痛いです。 ③…
妊活人気の質問ランキング
コメント