※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーな
雑談・つぶやき

定期的な張りはある、けどまだそんなに痛くない!時間的には病院に連絡し…

定期的な張りはある、けどまだそんなに痛くない!
時間的には病院に連絡したらとりあえず来てって言われるのわかってる。
でも全然まだ余裕なのよ。
すげー微妙。
強めの前駆っぽい感じかなぁ・・・
明日まで横になって様子見たいけど経産婦だし急に痛くなったら困るなぁ、、でもまだおしるしもないしなぁ・・・
はぁ、微妙。

コメント

はじめてのママリ

私おしるしも無く、ちょっとお腹下してる?くらいの感じでトイレにこもっていたらだんだん痛みが等間隔になって、まだ余裕だけど〜からのとりあえず病院に行く事になって車で移動中に動けない痛みになりました🥲それで病院ついてから産むまで1時間かからなかったので陣痛に気づいてから出産まで3時間かかりませんでした😂経産婦恐るべしと思いました、、、

• るーな

るーな

凄いスピード出産ですね!羨ましいです😍😍😍
    私の場合、2人目のときは5時間で3人目どんだけ早くなるか怖かったんですが、実際は12時間かかってww
    経産婦だけど前回長かっただけにまだいいかなぁって余裕ぶっこいでます😂💦
    21時くらいからずーっとこんな感じで痛みも強くならないし、どうしたもんかと未だ悩み中です😭💦

• 3月25日
はじめてのママリ

私も定期的に張っててまだ余裕〜痛くないな〜って思ってたらいきなり痛くなりだして病院ついて30分で産まれました😂ギリギリ…!🤣経産婦恐るべしですよー😨
無事産まれますように!!

• るーな

るーな

なんだかんだで産まれました~😆
    超経産婦だけど8時間くらいかかりました😅

• 3月25日