雑談・つぶやき ずっと欲しかった『パンダおにぎり型』ついにGET😍。しました!今日早速旦… ずっと欲しかった『パンダおにぎり型』 ついにGET😍♥しました!! 今日早速旦那さんのお弁当に作りましたが…お弁当箱のふたを押さえすぎてパンダの顔がつぶれるという悲劇( ; ゜Д゜)笑 それでも可愛いからいっか♥♥♥ 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 旦那 お弁当 パン きなこ♡(8歳) コメント ぽよん これ気になってました(^o^)/綺麗に出来ましたか? 8月25日 きなこ♡ コメントありがとうございます♡ 綺麗にできましたよ~(*´ω`*) 簡単にキャラ弁完成したのでテンションあがりました!!笑 是非オススメです♥ 8月25日 ぽよん 来年から娘のお弁当作りが始まるので買ってみます(o^^o) 良い情報をありがとうございます(^^) 8月25日 きなこ♡ 最初はネットで買おうと思ってたんですけど色々レビューとか見てたら偽物が出回ってるというのを見てやっとお店で見つけて買いました 偽物は「パンダ」が「パソダ」になってるみたいです!!笑 ハンズマンで850円(税抜)でした(^^)v お弁当作り頑張ってください(*^^*) 8月25日 ぽよん 偽物が出回るってことは人気があるんですね(^^)私もちゃんとしたお店で買います(^o^)/ お弁当作り頑張ります♪ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ♡
コメントありがとうございます♡
綺麗にできましたよ~(*´ω`*)
簡単にキャラ弁完成したのでテンションあがりました!!笑
是非オススメです♥
ぽよん
来年から娘のお弁当作りが始まるので買ってみます(o^^o)
良い情報をありがとうございます(^^)
きなこ♡
最初はネットで買おうと思ってたんですけど色々レビューとか見てたら偽物が出回ってるというのを見てやっとお店で見つけて買いました
偽物は「パンダ」が「パソダ」になってるみたいです!!笑
ハンズマンで850円(税抜)でした(^^)v
お弁当作り頑張ってください(*^^*)
ぽよん
偽物が出回るってことは人気があるんですね(^^)私もちゃんとしたお店で買います(^o^)/
お弁当作り頑張ります♪