その他の疑問 1番の仲が良く1番お世話になってる友達が今月にカフェをオープンするの… 1番の仲が良く1番お世話になってる友達が今月にカフェをオープンするのでお花を贈りたいなと思ってるんですが友達に胡蝶蘭って贈っても大丈夫でしょうか??失礼などないでしょうか??小さなカフェです。予算2万円です😃 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 カフェ 夫 友達 おyuま(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 胡蝶蘭でもいいと思いますが、カフェの雰囲気に合うような観葉植物🪴などもいいな〜と思いました😍 1番仲が良いなら希望聞いちゃうのもアリだと思います😊❤️ 3月24日 おyuま ありがとうこざいます!! めちゃくちゃお洒落な友達なんで多分内装とかに合わして色々してそうなんで一時期のみ置く用的なんで胡蝶蘭にしようかなと、、🤔 3月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おyuま
ありがとうこざいます!!
めちゃくちゃお洒落な友達なんで多分内装とかに合わして色々してそうなんで一時期のみ置く用的なんで胡蝶蘭にしようかなと、、🤔