コメント
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね😳
生理予定日から7日以降たっていますかね…⁇
一旦フライング検査してみるのはどうでしょう⁉️
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね😳
生理予定日から7日以降たっていますかね…⁇
一旦フライング検査してみるのはどうでしょう⁉️
「妊娠」に関する質問
妊娠9週ちょっとのエコー写真なのですが 異常あるように見えますか? 4人目なのですが妊娠してたことに気づかず色々注意をしていなかったので心配で仕方なくて… 先生からは順調ですと言われ何も言われてません。
妊娠でカルピスって大丈夫でしょうか? 毎日ではないですが頻繁に コップ1杯ぐらい飲んでいます。 麦茶があまり飲めなくなってしまい(悪阻) 絶望していますm(__)m涙 水かカルピスって感じです。 ほんとに飲みたい!…
批判やめてください。 結婚前の浮気(遠距離でも短距離でも付き合ってる時)して 彼氏には何も言わずにそのまま結婚した方いますか。 彼との子供を妊娠してもうすぐ籍を入れる予定です。 当分まだ、遠距離は継続しない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつもは無いことなので、どきどきです😭
生理予定日まではまだ日にちあるんです、、生理予定日3日前くらいならフライングして反応しますかね?!
はじめてのママリ🔰
あーーードキドキですよね😳😳😳
こればっかりはなんとも言えないですね〜🤔
チェックワンファスト(アラクス)
だと生理予定日当日から使えるみたいなので3日前に試しても大丈夫かな?と個人的に思います!
一旦試してみて反応出ても出なくてもまずやってみるのもアリですよねきっと✨
はじめてのママリ
はいいい😭ソンソワ
ですよねえ、、近くの薬局にクリアブルーしか売ってなくて、とりあえずそれ準備してはいます(笑)
もう少しおとなしく待ちます◎
ありがとうございます😊💛
はじめてのママリ🔰
ソワソワしちゃいますけど
そのソワソワも女しか味わえないと思うので楽しんじゃってください‼︎😁
でも絶対に無理はせず休める時にちゃんと体休めてくださいね‼︎‼︎‼︎