コメント
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね😳
生理予定日から7日以降たっていますかね…⁇
一旦フライング検査してみるのはどうでしょう⁉️
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね😳
生理予定日から7日以降たっていますかね…⁇
一旦フライング検査してみるのはどうでしょう⁉️
「妊娠」に関する質問
現在妊娠23週ですが先週くらいからおりものの量が増えた気がします🤔 白〜薄い緑色で痒みなどはないです。 1ヶ月前に受けた検査も異常なく、行為もありません。 妊娠期間でおりものって増えるものですか?
妊娠してからどんどん太って、 私自身は自分を見て萎えてしまう事がありますが、 今日旦那に「〇〇ちゃん日に日に可愛くなってあくよね」 「化粧してると綺麗だなあって感じだけど、してないと愛くるしいね」って言われま…
3人目妊娠陽性反応がでてます。私がつわりが3週頃からきてしまい吐き気止めをもらって2週間後に初診来てくださいと言われ、2週間後が5w3dです。本当はもう少し後に行きたいですが悪阻も酷く薬もなくなる頃なので。迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつもは無いことなので、どきどきです😭
生理予定日まではまだ日にちあるんです、、生理予定日3日前くらいならフライングして反応しますかね?!
はじめてのママリ🔰
あーーードキドキですよね😳😳😳
こればっかりはなんとも言えないですね〜🤔
チェックワンファスト(アラクス)
だと生理予定日当日から使えるみたいなので3日前に試しても大丈夫かな?と個人的に思います!
一旦試してみて反応出ても出なくてもまずやってみるのもアリですよねきっと✨
はじめてのママリ
はいいい😭ソンソワ
ですよねえ、、近くの薬局にクリアブルーしか売ってなくて、とりあえずそれ準備してはいます(笑)
もう少しおとなしく待ちます◎
ありがとうございます😊💛
はじめてのママリ🔰
ソワソワしちゃいますけど
そのソワソワも女しか味わえないと思うので楽しんじゃってください‼︎😁
でも絶対に無理はせず休める時にちゃんと体休めてくださいね‼︎‼︎‼︎