ファッション・コスメ 卒乳後に、おっぱい縮んだ方いませんか?😭妊娠前と比べて、明らかに縮み… 卒乳後に、おっぱい縮んだ方いませんか?😭 妊娠前と比べて、明らかに縮みました。。。ゆるゆるの授乳ブラや授乳キャミばっかり着てたので垂れ下がったのかなぁ、、と思って反省してます😭 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 卒乳 妊娠前 おっぱい 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ネコさん 縮みました😂 サイズは変わらないのに明らかに垂れてます😂 3月24日 はじめてのママリ🔰 すんごいわかります😭😭もうどうしようもないのかと諦めています、、、 3月25日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント