子育て・グッズ 福島県郡山市の歯医者で予約が取りやすく子どもでも通えるところ教えて… 福島県郡山市の歯医者で予約が取りやすく子どもでも通えるところ教えていただきたいです。 6歳の息子が歯の後ろから永久歯が生えてきてしまい、かかりつけに電話しましたが予約が取れるのが4月の中旬と言われ💦 早めに受診をしたいので他の歯医者を探している状況です。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 歯医者 息子 福島県 6歳 郡山市 はなはな(6歳, 10歳) コメント ままり ファミリー歯科医院は以前歯が痛すぎて電話したらすぐ治療してくれました😳 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント