コメント
すぅー
相談してもいいと思います😢
うちはそのおしっこをしようとする夢遊病のような症状と夜驚症があり相談して漢方服用してます
最初は効き目が出ず3種類目で効き目がてでいまはほとんど症状はありません
先生によっては成長の過程と様子見を言われるかもしれませんが漢方試したいと言うのもありです…!
すぅー
相談してもいいと思います😢
うちはそのおしっこをしようとする夢遊病のような症状と夜驚症があり相談して漢方服用してます
最初は効き目が出ず3種類目で効き目がてでいまはほとんど症状はありません
先生によっては成長の過程と様子見を言われるかもしれませんが漢方試したいと言うのもありです…!
「おしっこ」に関する質問
トレパンマンってどうですか? 💩した後は報告してくるのですが、おしっこ報告はあまりなく。 溜まってたりすると触ってることはあります。 トイトレ始めるのはまだ早いのか、悩んでいます。
※ 年長の娘のトイレ(💩)についてです! トイレのあと、おしっこはトイレットペーパーで自分で 拭いてるんですが、うんちの時はわたしが流せるおしり拭き で拭いてあげています。 うんちは、自分ではまだちゃんと拭けな…
もうショックすぎて自分どうしたんだろ情けなくて泣きそうです 今日寝るつもりじゃないのに子供の寝かしつけで21.30には寝ていたと思います トイレする夢よく見るんですが、その後に起きてトイレいきます 今回はずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
ここ最近週1くらいでこのようなことが起こってるので小児科で相談してみます!!