コメント
くーちゃんママ
胃腸炎とは違う痛みですか??
妊娠中結構胃腸炎なりやすいです😭
くーちゃんママ
胃腸炎とは違う痛みですか??
妊娠中結構胃腸炎なりやすいです😭
「胎動」に関する質問
2人目 39w4dです🤰🏻 いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲 2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐ…
妊娠36週 痙攣してるみたいな胎動が何回も続くんですけどこれは大丈夫ですか?? 1回だけとかはよくあったんですが、 30分くらいずっとそんな感じの胎動だったので心配になってしまいました。😢
3回前の検診で逆子 前々回は横向き 前回(先週)の検診でまた逆子 と言われました。 逆子体操もやってたのですが、お腹の張りも少しずつ出てきているので(張り止めは飲んでます)無理のない範囲でやってます。 胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ初心者🔰
お返事ありがとうございます😭胃腸炎になったことが無くて痛みがわからなくて、、💦
妊娠中なりやすんですね😨💦結構痛みが続いてます、、💦
くーちゃんママ
そうなんですね😭💦
普段と体の様子が変わると赤ちゃん心配になりますよね🥲私の場合ですが胃のあたりがギューッとなります。私は吐き気等は毎回ありませんでしたが酷い時は下したりしました。わりと軽い胃腸炎の時はギューッとなって少し良くなったかと思えばまたギューッとなって横になっても良くならない感じがありましたがなんとか我慢して寝たら翌朝治ってました!水分補給しっかりしてゆっくり休んで下さいね🥲
ママリ初心者🔰
参考になります!!😭🙏🏿💦✨
私も同じく痛みの波があって、ギューッと刺される感覚です💦
水分沢山とって安静にしてみます!!😭✨
やっぱり常に水分補給は大切ですね🥺💭
ちょうど健診が明日なのでついでに先生にも聞いてみます!
ありがとうございました🙇🏿♀️
くーちゃんママ
早くよくなりますように😭