コメント
くーちゃんママ
胃腸炎とは違う痛みですか??
妊娠中結構胃腸炎なりやすいです😭
くーちゃんママ
胃腸炎とは違う痛みですか??
妊娠中結構胃腸炎なりやすいです😭
「胎動」に関する質問
35週初マタです。 お股が痛くて痛くて😭😭😭 胎動ぼんぼこしてくれていて今しゃっくりまで披露してくれているのですが、とりあえずおなたが痛い。 少しお腹も下がってきてる気がして。。 これは大丈夫なんですかね😭
皆さん陣痛が来た日ってどんな感じでしたか?おしるしが昨日来てからずっとそわそわしてます。よく張るし鈍い生理痛みたいなものが来たり胎動でお尻の穴が痛くなったりはあるんですけど、どれも陣痛ではなくて…教えてほし…
全然まだまだ油断もならない15wなのですが もうすでに出産が楽しみで楽しみで仕方がないです🥺 胎動を感じるのも、性別分かることも、お腹が大きくなることも、靴下を履けなくなることも(笑)、陣痛か破水かも… もちろん陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くーちゃんママ
そうなんですね😭💦
普段と体の様子が変わると赤ちゃん心配になりますよね🥲私の場合ですが胃のあたりがギューッとなります。私は吐き気等は毎回ありませんでしたが酷い時は下したりしました。わりと軽い胃腸炎の時はギューッとなって少し良くなったかと思えばまたギューッとなって横になっても良くならない感じがありましたがなんとか我慢して寝たら翌朝治ってました!水分補給しっかりしてゆっくり休んで下さいね🥲
くーちゃんママ
早くよくなりますように😭
ママリ初心者🔰
お返事ありがとうございます😭胃腸炎になったことが無くて痛みがわからなくて、、💦
妊娠中なりやすんですね😨💦結構痛みが続いてます、、💦
ママリ初心者🔰
参考になります!!😭🙏🏿💦✨
私も同じく痛みの波があって、ギューッと刺される感覚です💦
水分沢山とって安静にしてみます!!😭✨
やっぱり常に水分補給は大切ですね🥺💭
ちょうど健診が明日なのでついでに先生にも聞いてみます!
ありがとうございました🙇🏿♀️