サプリ・健康 コロナが急増している中、私や夫が感染した場合、娘にどのような影響があるのか心配です。自宅での隔離が難しいため、対策について知りたいです。 最近コロナが急増していて、今さらなのですがもし私か夫が感染した場合娘はどうなるのか気になります。 自宅は隔離できるような環境ではありません。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 夫 うなる ぴ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴぴぴ 私も気になります😭 幸い風邪でしたが、今回 子供が生まれて初めて 全滅でした。。。 3月24日 ぴ 今までも現在も気をつけてはいるんですが、こんなこと言ったらダメだとは思いますがここまでくるとなっても仕方ないと思うこともあります。 外食なんて最後に行ったのいつだろうレベルで、毎日自炊してますが、スーパーに行くのすら怖いです。 買いだめにも限界がありますよね😢😢 旦那が感染してしまったらホテル療養してほしいけど、決してそれは出来るのか。 私が感染してしまったら完母なので預けられないし、もし娘も感染してしまったらどうしようと。 最近毎日こんなことを考えては時間が過ぎ、気をつけようがないところまでコロナは蔓延しているので不安ですよね。 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
今までも現在も気をつけてはいるんですが、こんなこと言ったらダメだとは思いますがここまでくるとなっても仕方ないと思うこともあります。
外食なんて最後に行ったのいつだろうレベルで、毎日自炊してますが、スーパーに行くのすら怖いです。
買いだめにも限界がありますよね😢😢
旦那が感染してしまったらホテル療養してほしいけど、決してそれは出来るのか。
私が感染してしまったら完母なので預けられないし、もし娘も感染してしまったらどうしようと。
最近毎日こんなことを考えては時間が過ぎ、気をつけようがないところまでコロナは蔓延しているので不安ですよね。