コメント
うめりんこ
卵が大丈夫になれば納豆の卵焼きや、味噌汁の具に納豆入れたりとかよくします(o^^o)
えぶ
こんばんは!
納豆おやきとかだとネバネバしないですし、臭みもないかなぁも思います(*^^*)
-
ダイア
おやき!できれば甘くないおやきを作りたいと思っていたので、今度やってみます。甘いおやきは、もっともっとと食べたがり泣くので(^◇^;)
- 8月25日
うめりんこ
卵が大丈夫になれば納豆の卵焼きや、味噌汁の具に納豆入れたりとかよくします(o^^o)
えぶ
こんばんは!
納豆おやきとかだとネバネバしないですし、臭みもないかなぁも思います(*^^*)
ダイア
おやき!できれば甘くないおやきを作りたいと思っていたので、今度やってみます。甘いおやきは、もっともっとと食べたがり泣くので(^◇^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子の発達不安。保育園で他の子を見るのが辛いです。 吐き出させてください。 元々発達不安がありましたが、保育園で月齢が近い子を見てほぼ確信に変わりました。 まず目の合い方や人への興味が全然違います。普通…
「ママ怒るの嫌なん。ママ怒ったらあかん。」と泣きながらいう息子を見て、なんで自分はこんな怒ってばかりなんだろうと自己嫌悪です。 普段は悪いことや危ないことをしたときに怒るのですが、⬆️の発言があったときは、…
保育園の同じクラスの子のママが、先生(男)に「うちの子、早生まれなのに発達早すぎて心配なんです💦」と言ってました。 その先生は「他の子が遅すぎるだけですよ!」と言ってました。 1歳4ヶ月、 指示通る 積み木5個詰め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
卵焼きですか!
卵白を試していますが、そろそろ大丈夫だと思うのでやってみます!