はじめてのママリ🔰
自分が体調悪い時は大変です!

退会ユーザー
イヤイヤ期が重なった時
女の子はどうか分かんないですが
僕のママ!と取り合いになり大喧嘩したり…頭のレベルにあまり差がなく中々平等が伝わりにくい…
とかですかね🙄💨
はじめてのママリ🔰
自分が体調悪い時は大変です!
退会ユーザー
イヤイヤ期が重なった時
女の子はどうか分かんないですが
僕のママ!と取り合いになり大喧嘩したり…頭のレベルにあまり差がなく中々平等が伝わりにくい…
とかですかね🙄💨
「年子」に関する質問
自転車で年子を保育園や幼稚園に送迎している方🥺🥺🥺 子どもが年長、年中になったときって送迎どうしていますか? まだ前と後ろに乗せていますか? 自転車の前用チャイルドシートを見たら15キロまでって書いていて、15キロ…
1歳10ヶ月差の年子で妊娠しました。 本日義実家へ報告したのですが 義姉の第一声目が、盛ってんな〜!でした😇 どう思いますか? 勿論無計画に妊娠した分けじゃなくて望んで妊娠しました。 こんなこと言える人だから独身な…
3人産んだら「もうキャパ的に限界かも」と思った方いますか🥺? 4人目も将来的にはほしいと思っていたけどいざ2週間前に3人目産んでから、まだ日にちが経っていないのが原因かもしれませんが自分のキャパを越えそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント