アンパンマンミュージアム行ったことある人いらっしゃいますか?1日遊べ…
アンパンマンミュージアム行ったことある人いらっしゃいますか?
1日遊べる感じですか?
それとも午前中いっぱいで満足しますかね?
- にいなママ(10歳, 12歳)
asari_e
イベントもあったりするので1日いても楽しいと思います!
にいなママ
みなさんありがとうございます!1日遊べるのですね(*^_^*)
志玲
一日中遊んでました(笑)
アンパンマンミュージアム行ったことある人いらっしゃいますか?
1日遊べる感じですか?
それとも午前中いっぱいで満足しますかね?
asari_e
イベントもあったりするので1日いても楽しいと思います!
にいなママ
みなさんありがとうございます!1日遊べるのですね(*^_^*)
志玲
一日中遊んでました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の保育園をどのくらい行かせるかの質問です。 上の子が1歳10ヶ月、下の子が産まれて2週間です。 11月までは標準時間で保育園預けられるので、旦那に送りはお願いして、お迎えは私(なるべく早めのお迎え)。下の子の…
子供が急にバナナを食べなくなりました🍌 何があったんでしょうか💦 1歳初めから3歳の今まで、毎日喜んで食べてました いつも朝ご飯と一緒に出してたので、今度から何をあげよう😵
皆さんのお子さんは、何歳ごろまで読み聞かせをしていましたか? 元々、絵本大好きで読み聞かせをたくさんしていたのですが、2歳半頃からお話し系の本にあまり興味がなくなり、図鑑ばっかりになりました。 図鑑は、動物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント